Cookies

Informativa trattamento cookies

Privacy

La Sua Privacy
MOBY si impegna a proteggere le Sue informazioni personali e questo documento si propone di aiutarLa a capire quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di Lei e come le usiamo.

Che cosa sono i Cookies e come li utilizziamo
Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul Suo computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sarà in grado di recuperare o leggerne il contenuto.
Esso contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare alcuni dati.

Perché usiamo i Cookies
MOBY utilizza i cookies per consentire ai suoi sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrirLe talune funzionalità, tra cui agevolare la navigazione all’interno del Sito e la sua corretta fruizione, facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione, nonché per conoscere quali aree del Sito sono state visitate.
I cookie utilizzati nel Sito sono sia persistenti (rimangono cioè memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell'utente/visitatore) che di sessione (non vengono cioè memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser).

La Società utilizza i cookies anche per altri scopi, tra cui:

• Identificarla al momento dell’autenticazione sul Sito. In questo modo la Società può fornire raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, mettere a disposizione altre funzioni e servizi personalizzati;
  • Fornire contenuti, inclusa la pubblicità, pertinenti ai Suoi interessi sul Sito. La pubblicità definita in base ai Suoi interessi è soggetta alle Sue preferenze;
  • Tenere traccia delle preferenze da Lei indicate;
  • Tenere traccia di articoli che sono salvati nel Suo carrello.

I diversi tipi di Cookies

COOKIE TECNICI

• Cookie di navigazione o di sessione: utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o necessari a fornire un servizio esplicitamente richiesto dall’utente;
  • Analytics: se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti e su come questi visistano il sito;
  • Cookie di funzionalità: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serire di criteri selezionati (ad es.: tipo listino prezzi) al fine di migliorare il servizio.

COOKIE DI PROFILAZIONE

• Volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Ecco una lista di cookies utilizzati su questo sito.

Come fare a controllare i Cookies
La sezione di "Guida" del Suo browser dovrebbe essere in grado di aiutarLa con la gestione delle impostazioni dei cookies. Se non desidera ricevere cookies, è possibile modificare le impostazioni del browser in modo che avvisi su quando essi vengono inviati. È anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono già stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. È possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito nella pagina di impostazioni dei cookies. La informiamo che la maggior parte del nostro sito web lavora senza l’utilizzo di cookies, ma che se si sceglie di disabilitare alcuni di essi, si perdono caratteristiche e funzionalità.

Deve accettare i cookie per poter visitare il sito?
No, non necessariamente. È possibile disabilitare i cookie, compresi quelli utilizzati dal nostro sito web, semplicemente disattivando la funzione dei cookie nel proprio browser o negando il consenso all’informativa. Tuttavia, alcune parti del sito, così come di altre pagine web, potrebbero non funzionare correttamente una volta disattivata tale funzione. Ad esempio in caso di accesso all’area riservata o durante la procedura di acquisto, il sito web non potrà procedere in assenza dell’autenticazione fornita dai cookie.

Questo sito web utilizza i cookie, appartenenti a noi o a terzi, per scopi di performance e per pubblicare annunci pubblicitari in linea con le vostre preferenze di navigazione e che possono essere di vostro interesse. Per saperne di più su come utilizziamo i cookie o per modificare le vostre preferenze sui cookie, cliccate su "Impostazioni cookie”. È possibile modificare queste impostazioni in qualsiasi momento visitando la nostra politica sui cookie e seguendo le istruzioni in essa contenute. Facendo clic su “Accetta”, l’utente accetta la memorizzazione dei cookie sul proprio dispositivo.
Impostazione cookie RIFIUTA ACCETTA